Light Photography

Bismillah…

Halo temen-temen, udah tau kan ya sebetulnya blog ini udah hampir berusia satu tahun #sokngartis padahal banyak yang belum tau kan hihihihih. Tapi gak keurus, hiks hiks disitu terkadang saya merasa sedih.

Eh tapi rasanya belum sah ya kalau belum di resmiin pake Giveaway. Nah, makanya kali ini saya ingin membuat give away perdana saya di rumah baru ini. Mudah-mudahan barokah. Amin

Caranya gampang bingits kok, tinggal ramaikan aja blog ini dengan komentar terbaik kamu yah. Boleh serius, boleh koplak asal gak ngasal hahaha.

Trus..trus hadiahnya apa? Kemarin saya udah kasih teaser via facebook yaah. Nah, sebelum saya kasih tau hadiahnya ada beberapa ketentuan yah untuk ikutan Give Away ini. Biasa-lah pesan sponsor hehehe.

Sebelum komentar di salah satu postingan, yang perlu kamu lakukan adalah:

  1. Like Fan Page saya dulu yaah disiniΒ 
  2. Follow akun twitter saya disiniΒ (jangan lupa mention pasti di follback)
  3. Add circle Google Plus saya disini
  4. Komentar di postingan yang di publish tahun 2015 saja
  5. Giveaway akan berlangsung dari tanggal 7 Maret 2015 sampai dengan 28 Maret 2015 (3 minggu).
  6. Pengumuman tanggal 4 April 2015 dan akan dihubungi via medsos atau email
  7. Alamat pengiriman hadiah hanya khusus di Indonesia saja
  8. Share info Give Away ini di salah satu medsos kamu dengan tagar #GiveAwayDzulfikarAlala maaf yaa tagarnya panjang hahahaha. Jangan lupa mention atau tag saya juga yaa kalau sempat hihihih….

Ini hadiahnya yaahh, ongkir semua ditanggung sama saya #uhuk

Untuk komentar terbaik, terkocak, terkoplak, tersatire, terngakak pertama akan mendapatkan hadiah

Power Bank Vivan 6000 mAh

 

Untuk komentar terbaik, terkocak, terkoplak, tersatire, terngakak kedua akan mendapatkan hadiah

Jam Meja Eklusif

Empat komentar hiburan akan mendapatkan pulsa @ Rp. 25.000,- (Dua Puluh Lima Ribu Rupiah) All Operator di Indonesia yaahhh…..

So? tunggu apalagi,,, buruan kasih komentar terbaik kamu di blog Aku #duileeehh aku lagi hahahaha….

Salam hangat

@DzulfikarAlala

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+